la modalità passiva per Pure-FTPd su Ubuntu Server 9.04

Ho usato per usare vsftpd. Tuttavia, di recente ho bisogno di testare ISPConfig 3, che richiede l’installazione Pure-FTPd. Il mio server di prova è dietro NAT e FTP dovrebbero essere in esecuzione in modalità passiva. Come farlo su Pure-FTPd?
Supposto che il vostro IP del server è 192.168.50.100 e si desidera specificare un intervallo di porte 50.000-50.100 per la modalità passiva.

Passo 1 :
sudo nano / etc / pure-ftpd / conf / PassivePortRange
sudo nano / etc / pure-ftpd / conf / ForcePassiveIP
Passo 2 :
Riavviare il servizio

restart sudo /etc/init.d/pure-ftpd