Utilizzando la posta elettronica si possono inviare fax in modo semplice ed immediato. E’ anche possibile l’invio a più utenti, inviare fax multipli a più destinatari e personalizzare i fax. Il tutto risparmiando molto tempo e conservando traccia di tutti i fax ricevuti ed inviati.

Di seguito le istruzioni per inviare un fax:

• Utilizzare il vostro programma di posta elettronica (es. Outlook, Outlook Express, Gmail, Yahoo!, Hotmail ed altri ed altri domini di posta)
  • Preparare il documento da inviare come fax in formato PDF o XLS o Open Office, sono supportati tutti i formati più comuni
  • inviare una e-mail con allegato il documento da faxare all’indirizzo NUMERO_FAX@FAX.TC vedere immagine sotto
  • Riceverete una e-mail di conferma di consegna avvenuta o di un eventuale errore
  • L’invio è terminato, il fax inviato rimane nelle e-mail inviate

Invio-fax-tramite-email