Il Client ownCloud Sync è un programma desktop che gira sul vostro computer Windows. Una o più cartelle specificate sul computer locale saranno sincronizzate con il server ownCloud Utixo. Le modifiche ai file locali verranno perciò replicate istantaneamente sul server e dal server replicate ad altri client.
E’ possibile scaricare l’ultima versione del client al seguente indirizzo:

https://owncloud.com/download#desktop-clients

Procedere con l’installazione standard e alla prima esecuzione seguire i seguenti passi:

Questa è la prima schermata visualizzata, procedere con avanti

ownCloud-step1

Server Address: cancellare https e digitare cosi come nell’immagine seguente

ownCloud_step2

Digitare il nome utente e password assegnati da Utixo:

ownCloud_step3

Qui è possibile selezionare se sincronizzare tutte le cartelle dal server o solo alcune e scegliere la cartella locale

ownCloud_Step4

Dopo aver cliccato su “connect” la sincronizzazione avrà inizio.