Per poter generare il CRS è necessario entrare in IIS digitando il componente Gestione Internet Information Services (IIS)

Apparirà la seguente schermata:

IIS

Selezionare “Certificati del server” e poi “crea richiesta certificato”, seguire il wizard per ottenere il CRS.

Inviare il CRS alla certification authority ed ottenere il certificato richiesto.

Tornare a IIS admin e selezionare “completa richiesta certificato” fornendo al wizard il file .crt

Lanciare RDP Gateway Manager tramite il seguente comando: tsgateway.msc

RDP gateway manager

A questo punto importare il certificato.