I file con estensione ARCHDVS sono dei file temporanei estratti dai file Collection .CAB durante l’estrazione di elementi archiviati. Possono avere estensione ARCHDVS o ARCHDVSSP o ARCHDVSCC a seconda della versione EV utilizzata.

Questi file dovrebbero essere automaticamente cancellati, se questo non avviene è possibile procedere manualmente, il seguente comando eseguito alla root della storage partition provvede alla rimozione di tutti questi files non necessari:

del *.archdvs* /s