Creare una firma di posta elettronica  personalizzata in Utixo Outlook

1- Nella scheda Home fare clic su Nuovo messaggio di posta elettronica.

mail

2- Nella scheda Messaggio fare clic su Firma > Firme.

mail2

3-Nella scheda Firma di posta elettronica fare clic su Nuovo.

mail3

4-Digitare Nome della firma per salvare la firma con un nome univoco e fare clic su OK.

mail4

5-Nella casella Modificare la firma digitare il proprio nome, la propria posizione e le proprie informazioni di contatto.

6-Fare clic su OK per completare la creazione della firma.

mail5