Come esportare contatti da Office Outlook 2010

1. Aprire Office Outlook 2010;
2. Cliccare sulla scheda “File” e scegliere “Opzioni“;

fase-1

3. Scegliere “Avanzate” e localizzare nel pannello a destra la sezioneEsporta” per cliccare sull’omonimo pulsanteEsporta“;

fase-2

4. Viene quindi aperta la procedura guidata per l’esportazione -> Scegliere “Esporta su un file” e cliccare su “Avanti“;

fase-3

5. Selezionare “Valori separati da virgola (Windows)” e cliccare su “Avanti“;

fase-4

6. Selezionare ora la cartella di Outlook in cui sono contenuti i contattie cliccare ancora su “Avanti“;

fase-5

7. Scegliere una cartella in cui deve essere salvato il file CSV cliccando su “Sfoglia“. Quindi, cliccare su “Avanti“;

fase-6

8. Confermare cliccando su “Termina“.

fase-7